その他の疑問 新盆についてご質問させてください。今年義祖父の新盆になります。初日… 新盆についてご質問させてください。 今年義祖父の新盆になります。 初日はみんなで義祖父母の家でお客さんの対応する予定ですがそれ以降もお盆が終わるまで毎日孫も対応しないといけないのでしょうか? ちなみに義母父母との関係は私も旦那も年に一回会う程度、私は結婚してからなので会ったのは数回程度です。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 義母 結婚 お盆 ニコ(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント kulona *・ うちも義祖父が新盆です。 初日くらいでいいと思います💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント