コメント
みく
?なんでさけるんですか?
ぴ
転んだり冷えたりすることを考えると出来るだけ避けた方が良いかと思います😋
-
nico☆
そうですよね( ; _ ; )スニーカーとサンダルで過ごすようにします
- 6月10日
ma
着床と思われる時期に避ける事はないと思います💦
冷えを気にされるのはいい事だと思いますが、妊娠が確定してからでも十分だと思います☺
ストレスの方がよくないと思いますよ✨
-
nico☆
なるべくはかないようにします( ; _ ; )/
- 6月11日
な
顕微授精で授かりました。
なので着床する日もわかってました。
お医者さんからはとにかく体を温めて、ちょっとでも身体を冷やさないで!と言われましたよ☺
なので、気になるのであれば、サンダルや、冷たい飲み物等の体の冷える事や食べ物は避けるのがいいかと思います!
もちろん気にしすぎのストレスで着床の妨げになる事もあるかと思いますが、私は気にしすぎなくらい気にして、体を温めまくってたら着床してくれましたよ☺💕
-
nico☆
ありがとうございます( ; _ ; )
なるべくはかないようにします- 6月11日
-
な
暖かくなってきて肌の露出も多くなると思いますが、お腹と足は特に冷えないように気を使ってくださいね☺♩
頑張ってください☺💕- 6月11日
-
nico☆
ありがとうございます💕😊今回こそ着床できていたらいいなとおもいます
- 6月11日
nico☆
冷えがだめかなと。
みく
そこまで気にすることないとおもいますよ(^^)気にしすぎることもストレスになるし。エアコンのきついところで素足でサンダルならきになりますが、そこまで(^^;歩くなら血液循環もおきるし。
nico☆
そうですよね。ありがとうございます😊
みく
そして転んだとしてもまだ着床をしたかどうかの時期なら小さすぎてぷかぷかついてるので関係ないかと(^^;