のの
下2人が年子で9時から16時で働いてます!
週末にまとめ買いして、週末に次の週の献立を全部考えてます!足りない時は、保育園迎え前にチャチャッと買い物済ませてから行ってます!
近くにドラッグストアあるのでそこで足りないものとか買うことが多いです!
あたしは6時起床で、朝は子供は食パンとウインナー、卵焼きが多いです!
のの
下2人が年子で9時から16時で働いてます!
週末にまとめ買いして、週末に次の週の献立を全部考えてます!足りない時は、保育園迎え前にチャチャッと買い物済ませてから行ってます!
近くにドラッグストアあるのでそこで足りないものとか買うことが多いです!
あたしは6時起床で、朝は子供は食パンとウインナー、卵焼きが多いです!
「子育て」に関する質問
正社員を継続するか迷ってます。 現在は時短の正社員として働いています。年収は9:00-15:45勤務で大体400万円ほど、フルタイムになると8時間勤務で500万程度にはなるかと思います。 子どもが小学生になる年度までは時短…
主人がいると余計イライラしちゃいます。 日頃のワンオペ子育てで余裕がないのに、主人が夏休みで家にいると主人が慣れない子育てして主人がイライラしてこっちまでイライラしちゃいます。 同じ方います。 また、子供…
夫婦間で、これは合わなきゃやっていけないよね、って項目、なんだと思いますか? ・お金の価値観 ・子育てに対する考え方 ・食に対する価値観 ・性欲の強さ などなど。 理由も簡単に聞きたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント