はじめてのママリ🔰
違和感ないですよ✨

はじめてのママリ🔰
春夏秋冬の文字が入ってたらその季節に産まれたからかなとは思いますが、そうじゃない場合は産まれた季節なんて気にした事ないです。
例えば春が入ってたら春生まれかな?とは思いますが。
おっしゃってる名前見ても全く春産まれとかも思わないし、違っても変だとも思わないですよー。私は😊
はじめてのママリ🔰
違和感ないですよ✨
はじめてのママリ🔰
春夏秋冬の文字が入ってたらその季節に産まれたからかなとは思いますが、そうじゃない場合は産まれた季節なんて気にした事ないです。
例えば春が入ってたら春生まれかな?とは思いますが。
おっしゃってる名前見ても全く春産まれとかも思わないし、違っても変だとも思わないですよー。私は😊
「冬生まれ」に関する質問
年末に次女を出産予定です👶🏻ྀི 長女と同じく冬生まれなので、お下がりの服がわりと使えるかなぁとも思うのですが… 例えば上のお子さんのサイズアウトした服が毛玉を取ればまだ着られそうな場合、毛玉取りを使ったりして…
赤ちゃんの肌着などについて、質問させてください。 12月8日が出産予定日ですが、まだ赤ちゃんグッズを何も用意してません😂 コスパよくお金をかけたいため、肌着と服をどうするか悩んでいます。 ネットで「短肌着はいら…
昨日出産しました👶 赤ちゃんの服なのですが、 室内 暑ければ長袖の肌着のみ、寒ければ+長袖ロンパース 外出 長袖肌着+長袖のロンパース 寒ければブランケットなどをかける にして、室内は基本エアコンで調整…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント