※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫が抱っこして寝かしつけてるときに大泣きしていたのに私と目が合った…

夫が抱っこして寝かしつけてるときに大泣きしていたのに私と目が合った瞬間にニコって泣きながら笑ってました😭

寝かしつけ大変だからお盆休みの夫に代わってもらいたいのに、そんなことされたら可哀想で抱っこしてあげたくなっちゃいます…

ここは抱っこお願いしとかなきゃ今後パパ嫌が加速しちゃいますかね😨

コメント

nakigank^^

女の子は男の子よりかはパパ苦手意識持ちやすいかもなので、パパが代わってくれるならパパに任せるのがいいと思います。👍

さくらい

わかります😭
ママを求めてるってわかる時ありますよね💦
私も最近、パパにも慣れてもらおうと思って辛いながらパパに託してます😭

はじめてのママリ🔰

ぎゃんぎゃん泣き続けた上の子、旦那が意地になって寝かしつけを続けた結果、父とよく寝るようになりました。
でも、3週間…?くらいはかかっていました。
こっちが耐えるのもしんどかったです。

下の子は完全に私です。
パパ嫌ー!ってやっていますが、その他でコミュニケーションもよくとっているのでなんやかんや仲良くやってるときもあります。