ママリ
左右5分ずつで40出てました!!
その頃は混合だったのでミルク40足して、計80で十分と産院から言われてたので母乳が出るならミルクは足さなくても今は大丈夫かなと思います🥰
ママリ
左右5分ずつで40出てました!!
その頃は混合だったのでミルク40足して、計80で十分と産院から言われてたので母乳が出るならミルクは足さなくても今は大丈夫かなと思います🥰
「生後11日」に関する質問
生後11日の新生児です👶🏻 ほぼミルクよりの混合で育ててます🌱 2時間とかでお腹すいた〜!!!🍼 と口をぱくぱくして怒って泣き出すことが多いのですが その割に量は飲めません。 飲んでる途中ですぐ寝てしまいます。 寝て…
先輩ママさん、私と同じような状況のママさんの言葉がほしいです。 現在、生後11日の息子を育てています。 最近何をしても泣き止まない時間が増えました。 赤ちゃんはこういうものだと言い聞かせていましたが、夫や実母…
生後11日 新生児の赤ちゃんですが、こちらが思う量飲んでくれません。 母乳を左右30分とかあげますが力が弱いため飲めてない様に感じます。ミルク・搾乳も時間的にお腹が空いてるはずなのに40とかで寝ちゃいます。うまく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント