コメント

ぴ
いま同じ感じです〜!
明日遊ぶ予定なんですけど、子連れなのわたしだけで友達は子供を見てくれるとは思うんですが絶対大変で帰る頃にはわたしが疲れてそうと思って断ろうか悩んでます〜😭
友達減りそう〜って思っちゃいますが、めんどくさいのが勝ってます😂
ぴ
いま同じ感じです〜!
明日遊ぶ予定なんですけど、子連れなのわたしだけで友達は子供を見てくれるとは思うんですが絶対大変で帰る頃にはわたしが疲れてそうと思って断ろうか悩んでます〜😭
友達減りそう〜って思っちゃいますが、めんどくさいのが勝ってます😂
「子連れ」に関する質問
イラッとした出来事です🥹 とあるキッズイベントに子供と並んでいたら2人子供を連れたお母さんが無理やり割り込んできました🥹 ほら!まだ隙間あるから前に行きなさい!と誘導🥹 子連れならこういうイベントだとあるあるな…
昨日今日ワンオペで2才の子とほぼ家に引きこもってます💦お盆休みは帰省もしないし、昨日はママ友と子連れで会う予定が雨だからリスケになり、今日は今だけ晴れてるのでパパッとスーパーに買い物に行ったくらいです。 この…
福島県の方教えてください!! 14日に山形県から福島の飯坂温泉に行きます!周辺というか車で20分ぐらいの距離ぐらいまでで動物とふれあいできる場所、子連れで行ける楽しめるところ等ありますか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
構ってはくれるけどお世話してくれる訳では無いし結局疲れますよね😭😭
私も連絡してきた子は子なしなので
同じ状況ですね😭
誘われるだけありがたいけど
正直めんどくさいです笑笑笑笑
ぴ
そうなんですよ〜!下の子なんて特に人見知り中なので絶対泣くに決まってて😭
誘われなくなるより全然いいんですけど、遊ぶなら子ども見てくれる人にお願いして子なしで遊ぶのが1番いいですよね😂
はじめてのママリ🔰
泣き止ませよう、泣き止ませようってなってママが抱っこし続ける事になりますにね😭
私も子ども2人いるので2人いる中で
化粧して、子どもの荷物準備して
暑い中動いてって想像しただけで苦痛です笑笑