※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日今日ワンオペで2才の子とほぼ家に引きこもってます💦お盆休みは帰省…

昨日今日ワンオペで2才の子とほぼ家に引きこもってます💦お盆休みは帰省もしないし、昨日はママ友と子連れで会う予定が雨だからリスケになり、今日は今だけ晴れてるのでパパッとスーパーに買い物に行ったくらいです。
この後また雨降るしきっとこのまま家で過ごします。化粧するのもだるいし子供も外に行きたい!って言わないからいいや〜とダラダラしてます🫠せっかくのお休みこんなに引きこもってていいのかと罪悪感。
同じように家に引きこもってる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです〜😂
昨日雨、今日も雨…私が投薬の副作用でしんどくて動けないのもあり8歳と6歳ずっと家の中です…
午後は傘さして少しコンビニでも行こうかなと思ってますが私の体調次第…
昨日よりは動けるので一緒に片付けしたりしましたが😓罪悪感凄いですよね😭公園連れて行ってあげたい〜🤦‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて安心しました!
    みんなお出かけしてるのかな?どこにも連れて行けなくてごめんよ〜って気持ちでいっぱいなんですが本人は家の中でとても楽しそうです🤣
    ママリさん体調が良くないんですね💦無理なさらずお身体ご自愛くださいね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠中という事もありますが、2歳児連れて一人でどこも行けないので引きこもってます!🤣
息子には申し訳ないな〜と思いますが、、😅雨の日は雨だから仕方ないと思えるので雨大好きです︎💕︎︎笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中にワンオペでお出かけはかなり大変ですよね…💦
    お家でどんなことして過ごしてますか?うちはもっぱらYouTubeかトミカです😅確かに雨だと割り切れますよね🤣

• 1時間前
はじめてのママリ

引きこもってます😂
なんなら明日も雨なので明日もひきこもる予定です😂