※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

福島県の方教えてください!14日に山形県から福島の飯坂温泉に行きます!…

福島県の方教えてください!!
14日に山形県から福島の飯坂温泉に行きます!周辺というか車で20分ぐらいの距離ぐらいまでで動物とふれあいできる場所、子連れで行ける楽しめるところ等ありますか?

コメント

いちごみるく🍓

飯坂温泉付近には子供が楽しめるとしたら、道の駅ふくしま(遊ぶとこありますが予約制)、あとは十六沼公園とかしかないですね💦

あとは動物ふれあいできるとこも福島にはないんです🥲
飯坂温泉から車で30分くらいのところにささき牧場はあって、アイスや牛が見れるくらいかな🐂🍨

福島市内で飯坂温泉から20分くらいの距離ならこんなかんじです🥺

天気がよければ、車で30分くらいのところに四季の里
こむこむ(福島駅近く)ってところもミニミニ水族館🐟やってて楽しいかと思います🤗

• ママリ

ママリ

道の駅ふくしまいこうとしてました!!調べたら整理券配布と書いてあったんですが電話で事前予約した方が良さそうですかね💦そもそも14日までそろそろなので予約取れるかどうか😢
    ささき牧場には牛さんの他にうさぎさんなど小動物はいますか??
    他にもご丁寧にありがとうございます🥹🥹以前妊娠する前はいわきに言ったのですが、子供産まれてからいわきまでだと遠くて連れて行けないので福島市辺りで考えてました!!

• 1時間前