雑談・つぶやき 昨日温泉行ったらタオル盗まれました😭どっかの温泉旅館のおまけタオルな… 昨日温泉行ったらタオル盗まれました😭 どっかの温泉旅館のおまけタオルなので全然高価じゃないけど悲しいです、、、。 浴室にあるタオルや持参したシャンプーなどの置き場に置いていたら、カゴに漁られた形跡がありタオルだけなかったです。 2枚持って行っていたから1枚ぐらいいいだろって盗られたのかなぁ、、、。 高価なものじゃなくても盗まれるって悲しいですよね😢 最終更新:33分前 お気に入り 1 温泉 シャンプー 菊草(7歳) コメント ふんわり名人ハーゲンダッツん 最悪ですね…温泉来るなら自分でタオル持ってこいよ😡 2時間前 菊草 コメントありがとうございます。 本当にその通りです。 悲しいし腹立つし😭 話聞いてくれてありがとうございます! 38分前 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菊草
コメントありがとうございます。
本当にその通りです。
悲しいし腹立つし😭
話聞いてくれてありがとうございます!