ゆー💓
大丈夫だと思います😊
ただ今日はいつもより様子をみて、お腹下してないか、お腹痛がっていないかを確認するくらいでいいと思いますよ。

ぽぽ
大丈夫だと思いますよ!

まろん
今すぐできることはないので、様子見しかないと思います。

きなこ
毒じゃないんで大丈夫ですよ!辛いなって思ったかもしれませんが😆
ゆー💓
大丈夫だと思います😊
ただ今日はいつもより様子をみて、お腹下してないか、お腹痛がっていないかを確認するくらいでいいと思いますよ。
ぽぽ
大丈夫だと思いますよ!
まろん
今すぐできることはないので、様子見しかないと思います。
きなこ
毒じゃないんで大丈夫ですよ!辛いなって思ったかもしれませんが😆
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月で一緒にプールに行くんですが 浅瀬のプールや幼児用プールで遊ぶのですが 浮き輪あったほうが楽しいですか? 浮き輪買い忘れて今からだとネットでは間に合わず なにももたずでも楽しいのか?と心配に思い。
トイトレについて 2歳7ヶ月の子がいます。 最近、おしっこが出た!うんちが出た!と教えてくれます。おしっこが出た後に、トイレに座ろうともします。そして座って、出なくても満足してます。😂 今日の朝、オムツが濡れて…
2歳7ヶ月男の子です。 言葉の発達が遅いです。 単語は20〜30程度出ていますが、 りんご⇨ごご バナナ⇨ナナ みかん⇨かん など、不明瞭なものばかりです。 こちらの言っていることはほぼ理解しています。 Yes/Noも、何とな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント