はじめてのママリ🔰
なんも考えずに色んなあだ名で呼んでます🤣
赤ちゃんなりにあだ名も名前もちゃんとわかると思います♡

はじめてのママリ
全然気にせず、名前orあだ名(2種類くらい)で呼んでます😱!
どれで呼んでも反応あるので何種類か覚えて分かっているのかな〜?って感じです🥹

ちゃき
全然何で呼んでも大丈夫ですよー🥰
ちゃんと時期がきたら自分のお名前覚えます✨
なので、息子も娘も好きなあだ名でいろいろ呼んでます!!
はじめてのママリ🔰
なんも考えずに色んなあだ名で呼んでます🤣
赤ちゃんなりにあだ名も名前もちゃんとわかると思います♡
はじめてのママリ
全然気にせず、名前orあだ名(2種類くらい)で呼んでます😱!
どれで呼んでも反応あるので何種類か覚えて分かっているのかな〜?って感じです🥹
ちゃき
全然何で呼んでも大丈夫ですよー🥰
ちゃんと時期がきたら自分のお名前覚えます✨
なので、息子も娘も好きなあだ名でいろいろ呼んでます!!
「赤ちゃん」に関する質問
保健師?が産後の自宅訪問に来るそうです。 赤ちゃんの成長ってより 母親のメンタルの心配みたいな感じでの訪問みたいです。 何を話すのでしょうか? 旦那は非協力です 義実家からは嫌がらせされてます。 なんて言…
3歳。言うこと聞かなすぎてイライラします。 YouTubeもっと見たいいって麦茶こぼす、 赤ちゃんの授乳の邪魔する、友達の家に遊びに 行きたいから寝てる赤ちゃんを起こす等…… 怒鳴っても何しても分かってません。 私が辛…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 2週間前くらいから鼻が詰まるようになり 昨日から痰が絡んだ咳が出るようになりました。 明日受診予定ですが、入院になるのでしょうか? 1ヶ月のあかちゃんに風邪薬などあるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント