コメント

ストラスアイラ
乾燥であれば、私はプロペト塗ってあげていました!
調剤薬局に置いてあったりします✨
もしなければワセリンも同じなので、ドラッグストアでワセリン買って塗るでもいいと思います😊
ストラスアイラ
乾燥であれば、私はプロペト塗ってあげていました!
調剤薬局に置いてあったりします✨
もしなければワセリンも同じなので、ドラッグストアでワセリン買って塗るでもいいと思います😊
「お風呂」に関する質問
生後7ヶ月です 小さいうちは沐浴の時間は決めていれるみたいなんありましたが このくらいの月齢ってどうでしたか?私が上の子がいない日中にお風呂入ることが多く、はいはいで入ってくるのでもう一緒に3時とか4時とかに入…
いつも19:30お風呂→20時ミルク→就寝の流れなんですが電気を消すタイミングがミルク飲んでる途中なんですが飲み終わってから電気消しておやすみなさいの方が1人で寝てくれるようになりますかね?😓 今は抱っこ寝なんですが…
批判はご容赦ください😭これって精神的に来てますか? 来ているとしたら、レベルとしてはどんなものですか? ⚠️今は周囲の手助けもあり、現在は力を抜いて、 無理せずぼちぼちでがんばれてます👶🍀 我が子は生まれてからず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🏻😊
ベビーワセリンが家にあるので、それでも問題ないですかね😳今日の夜から塗ってみます!
ストラスアイラ
問題ないと思います😊
少しでも痒がらなくなりますように🙏🏻✨