※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

遊ぶ約束の直前に相手から別日を提案され、子供が楽しみにしていたため伝えるのが辛い状況です。相手は本気で遊びたかったのか疑問に思っています。

遊ぶ約束の2時間前に、用事が延びそうだから別日にしたいって連絡が来ました…
子供は何日も前から楽しみにしていて、今日もあと何時間?とかカウントダウンしていて…
うちに来るから私も今日は他に何も予定入れておらず準備していました。
子供に伝えるのが辛すぎます…😭

相手にとってはそんな遊びたかったわけではないんですかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

急病、急用でどうしてもなら仕方ないですが、、、
家に呼ぶのって掃除したり色々大変ですし、そんな感じならもう遊びません😇😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当、悲しいしガッカリです😞

• 8月11日
no-tenki>▽<

まじで非常識すぎますし、私ならうちらのこと舐めてるの?って思うので、次はないな〜(笑)
しかもうちに来る予定なのに?
ありえない。。💢

用事がそもそもあって遅れるかも。
それでもいいかな?って聞いていたら、オッケーするか私なら別日にするし、もし事前に相談されてないならほんと腹立つ(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

舐められてますよね…色々と思いがめぐって、悲しいです😢
    子供も不憫で💦

• 8月11日