まぬーる
手っ取り早いのは白米ですね。
軟飯ではなく、普通の白米で咀嚼を促す感じにはなります。
失敗しながらも覚えていけます。既に白米でしたらすみません💦
奥歯の使い方を知るには、この季節、きゅうりとかもよかったり…。味噌マヨをお好みでつけてかじりながら、かんで飲み込む事に慣れたいですよね!
下手に柔らかいと、噛むことをやめてゲロのみに加速させますから、食事バランスって難しいですが💦
まぬーる
手っ取り早いのは白米ですね。
軟飯ではなく、普通の白米で咀嚼を促す感じにはなります。
失敗しながらも覚えていけます。既に白米でしたらすみません💦
奥歯の使い方を知るには、この季節、きゅうりとかもよかったり…。味噌マヨをお好みでつけてかじりながら、かんで飲み込む事に慣れたいですよね!
下手に柔らかいと、噛むことをやめてゲロのみに加速させますから、食事バランスって難しいですが💦
「1歳」に関する質問
3人でママ友と仲良しのママさんいますか?? Aちゃん、Bちゃん、うちの子だけ男の子で 1歳頃から親が仲良しで遊んでました。 最近Aちゃん、Bちゃんの2人が凄く仲良しで うちの子が邪魔なんじゃないかと思う時がありま…
1歳の息子の髪がごわごわしてきました。 現在は、Pigeonのベビーソープで髪を洗っていますが、ごわごわしてきたので、そろそろシャンプーにしようかと思っています。 1歳くらいのとき、どのシャンプーを使用していた…
旦那がマスクをしてくれません… 先週から旦那が咳をしていたのですがマスクをしてくれず、一昨日の夜から私が38.8の高熱を出しました。昨日の朝イチに病院でコロナと診断されました。 旦那から話を詳しく聞くと、旦那と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント