no-tenki
子供はママが見るという雰囲気を作らないように普段から育児や家の分担とかさせてます。(笑)
男は自分が一番可愛いから、息子育てるよりも旦那育てるのが一番大変ですよね〜😅
no-tenki
子供はママが見るという雰囲気を作らないように普段から育児や家の分担とかさせてます。(笑)
男は自分が一番可愛いから、息子育てるよりも旦那育てるのが一番大変ですよね〜😅
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が1日3回ほど毎日鼻血を出しています。 私も横にいたりするんですが 鼻ほじったりとかしてなくて急にダラーと出ます 止まるのも遅くて30分以上かかります。。 これって病院に行った方がいいんでしょうか?💦 まだ一年…
メリーズっておむつ替えの前抱き上げた時、腰回りが濡れているように感じませんか? 漏れていると思って全部服を脱がせたら、どこも濡れていませんでした… 以前普通のメリーズで漏れているように感じることがありまし…
ご自身の睡眠時間、どれぐらい取れていますか?😭 元々、寝ないとやっていけないタイプで2人目出産前は8時間〜10時間ぐらい寝てました😂 夜間にまだ2回起きるので、トータルで6時間ぐらい。自分自身の寝つきが悪く、入眠す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント