その他の疑問 腰左半分に4ヶ所もう痛痒く服が当たるのも痛く帯状疱疹の可能性あります… 腰左半分に4ヶ所 もう痛痒く服が当たるのも痛く 帯状疱疹の可能性ありますかね? 最終更新:2025年8月13日 お気に入り 服 しい コメント すぅー 可能性高いとおもいます😭 8月11日 しい 皮膚科の当番医がなく... 内科に行ってきてみます! 内服は早いほうがいいみたいなので😭 汗疹だと思って適当に家にある薬を 毎日塗ってましたが それにしては治らないなとおもいつつ... 8月11日 すぅー 内科でも大丈夫ですよ! 飲んで2日から効き始めるのでその間に悪化してきちゃうんですよね😭 お大事にしてください😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい
皮膚科の当番医がなく...
内科に行ってきてみます!
内服は早いほうがいいみたいなので😭
汗疹だと思って適当に家にある薬を
毎日塗ってましたが
それにしては治らないなとおもいつつ...
すぅー
内科でも大丈夫ですよ!
飲んで2日から効き始めるのでその間に悪化してきちゃうんですよね😭
お大事にしてください😭