ママリ
熱が下がった後に湿疹が出るのが突発性発疹です
湿疹があっても、食欲や機嫌が良くて、お医者さんから登園okと出れば保育園預けれました。
これからどんどん機嫌が悪くなると思います。
早く良くなりますように、、
ママリ
熱が下がった後に湿疹が出るのが突発性発疹です
湿疹があっても、食欲や機嫌が良くて、お医者さんから登園okと出れば保育園預けれました。
これからどんどん機嫌が悪くなると思います。
早く良くなりますように、、
「病院」に関する質問
昨晩おしるしっぽいのがきてから、 何度もピンクの織物で出るんですけどほっといて平気ですか?量はそんな多くなくてちょっっと着いてるかな位。 1人目の時おしるしがなかったので何一つ分かりません 破水と陣痛10分感覚…
切迫早産で7月から入院していて今月、来月を含めてあと1ヶ月の入院です。 正期産である37週まであともう少しで一時退院するまであと5週間くらいですが、こんなに長く入院したことが初めてでかなり疲れてきました。 病院…
眼鏡の買い替えを考えてます。 数年前から同じ眼鏡をずっと買ってますがその頃から眼精疲労を感じるようになりました。 わりと重度な方かと思いますが知人にその話をすると見えすぎるのも眼精疲労に繋がる。病院で視力を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント