サプリ・健康 骨盤が開いていたら、身体重たく感じましたか? 骨盤が開いていたら、身体重たく感じましたか? 最終更新:2025年8月11日 お気に入り 体重 ちなつ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 重たいのは疲れのせいかなと思ってましたが、明らかに体のバランス感覚悪くなった?ように感じます 8月11日 ちなつ 分かります! 私は歩行がなんとなくぐらつく感じがあります。。 あと、寝るときが辛いです。 8月11日 はじめてのママリ🔰 仁王立ちの状態で夫に少し押してもらったら簡単に倒れました😂 なので1ヶ月健診でokもらったらすぐ骨盤矯正通いました!! 8月11日 ちなつ 骨盤矯正通った方多いですよね! 私は帝王切開後なんで、通うか迷ってます。 あと、お金が高そうで、、、。 8月11日 はじめてのママリ🔰 1回3000-5000円くらいしますしね😓 回数券割とかもあるけどしばらく通うとなると数万するし悩ましいですよね…しかも帝王切開後となると🤔 お金はかかったけど明らかにぐらつくことはなくなったので私は行ってよかったかなと思ってます! 施術中は30分程度ですけどゆっくりできましたし 8月11日 ちなつ 気分転換によさそうですよね😃 教えて頂きありがとうございました! 8月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなつ
分かります!
私は歩行がなんとなくぐらつく感じがあります。。
あと、寝るときが辛いです。
はじめてのママリ🔰
仁王立ちの状態で夫に少し押してもらったら簡単に倒れました😂
なので1ヶ月健診でokもらったらすぐ骨盤矯正通いました!!
ちなつ
骨盤矯正通った方多いですよね!
私は帝王切開後なんで、通うか迷ってます。
あと、お金が高そうで、、、。
はじめてのママリ🔰
1回3000-5000円くらいしますしね😓
回数券割とかもあるけどしばらく通うとなると数万するし悩ましいですよね…しかも帝王切開後となると🤔
お金はかかったけど明らかにぐらつくことはなくなったので私は行ってよかったかなと思ってます!
施術中は30分程度ですけどゆっくりできましたし
ちなつ
気分転換によさそうですよね😃
教えて頂きありがとうございました!