コメント
はじめてのママリ🔰
重たいのは疲れのせいかなと思ってましたが、明らかに体のバランス感覚悪くなった?ように感じます
はじめてのママリ🔰
重たいのは疲れのせいかなと思ってましたが、明らかに体のバランス感覚悪くなった?ように感じます
「体重」に関する質問
早産で体重は2510gありました。 今生後15日目 やっと500飲めるようになりました! ただ二時間毎+泣く前にあげないと早産だから?疲れやくいみたいで、オムツ交換したり、ゲップ20分くらいミルク30分以上かかり一時…
唇の形、顔の細さ、面長にコンプレックスがあります。 28歳です。 今矯正中ですが口の形が変です… 矯正が故にというより昔からなので、どうしたら人並みに笑えるようになりますか? この色が悪いプラス上唇の山の形って…
先輩ママさん!!! よちよい歩き始めたあとの抱っこ紐活躍について教えてください! 今1歳1ヶ月(身長78cm 体重10kg)の大きめ女子を育ててます💪✨️ 最近よちよちと歩き始めました! 赤ちゃんの時からベビーカーに乗る子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仁王立ちの状態で夫に少し押してもらったら簡単に倒れました😂
なので1ヶ月健診でokもらったらすぐ骨盤矯正通いました!!
はじめてのママリ🔰
1回3000-5000円くらいしますしね😓
回数券割とかもあるけどしばらく通うとなると数万するし悩ましいですよね…しかも帝王切開後となると🤔
お金はかかったけど明らかにぐらつくことはなくなったので私は行ってよかったかなと思ってます!
施術中は30分程度ですけどゆっくりできましたし
ちなつ
分かります!
私は歩行がなんとなくぐらつく感じがあります。。
あと、寝るときが辛いです。
ちなつ
骨盤矯正通った方多いですよね!
私は帝王切開後なんで、通うか迷ってます。
あと、お金が高そうで、、、。
ちなつ
気分転換によさそうですよね😃
教えて頂きありがとうございました!