コメント

はじめてのママリ🔰
重たいのは疲れのせいかなと思ってましたが、明らかに体のバランス感覚悪くなった?ように感じます
はじめてのママリ🔰
重たいのは疲れのせいかなと思ってましたが、明らかに体のバランス感覚悪くなった?ように感じます
「体重」に関する質問
今妊娠31wになるのですが妊娠前から+2.8kgで体重がなかなか増えません。 最近は息苦しさが酷く怖くて水分も食事もとれない時があったからかもしれませんが、心配です。 同じように体重がなかなか増えなかった方いました…
3歳手前の子がいます 些細なことであーうっとうしい!って思うことありませんか?🥲 座ってる時に体重かけてきたり、寝かしつけの時に上に乗られたり、そういう時に鬱陶しいと思ってしまいます😵💫
妊娠21週 体が限界 21週です。 中期に入ってから 子宮が生理痛のような痛み 引っ張られるような痛み お腹が重い 体重い 疲れやすいなどあり、 既に限界です。 でも、まだまだこれからですよね? 皆さん中期は元…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちなつ
分かります!
私は歩行がなんとなくぐらつく感じがあります。。
あと、寝るときが辛いです。
はじめてのママリ🔰
仁王立ちの状態で夫に少し押してもらったら簡単に倒れました😂
なので1ヶ月健診でokもらったらすぐ骨盤矯正通いました!!
ちなつ
骨盤矯正通った方多いですよね!
私は帝王切開後なんで、通うか迷ってます。
あと、お金が高そうで、、、。
はじめてのママリ🔰
1回3000-5000円くらいしますしね😓
回数券割とかもあるけどしばらく通うとなると数万するし悩ましいですよね…しかも帝王切開後となると🤔
お金はかかったけど明らかにぐらつくことはなくなったので私は行ってよかったかなと思ってます!
施術中は30分程度ですけどゆっくりできましたし
ちなつ
気分転換によさそうですよね😃
教えて頂きありがとうございました!