※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那の実家のある県が大雨で浸水、ずっとニュースでもあっているのに …

旦那の実家のある県が大雨で浸水、ずっとニュースでもあっているのに 旦那からも義母からも一言も連絡なし💢
これって普通ですか?

他県に住む旦那の実家に 旦那だけ先に帰り、私は5歳の娘をつれて一日遅れで 旦那の実家今日帰る予定でした。
朝からこちらを出発する1時間前にニュースをつけると、
旦那の実家の県が大雨で家や車が浸水しているニュースがひたすら流れていて びっくりして旦那に電話すると
『うちの実家まわりは被害ないけど?』みたいな対応

義母に電話変わって話すると『そうなんですよーうちの近所も何軒か床上浸水したみたいで〜』って。。。💢

車で高速利用で、高速おりた地域が冠水してるのに 何でそこに住む人間から一言も連絡ないのか💢
朝からめちゃくちゃ腹立ってます

コメント

S

えー💦💦💦
旦那さんが帰省してるだけで、被害もないならまぁ連絡なくても…と思ったのですが、
今日から追いかけて行く予定だったんですね😳💦

それなら、こっちヤバいけどこれる?日程ずらす?みたいな相談あるでしょうし、連絡欲しかったですね💦

想像力足りなすぎる気がします😱💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらは今朝 早朝に出発予定で、家出る直前にテレビつけたら、夫の県が地域により冠水、死者も出ていて
    しかも高速降りた場所も車が全て冠水している映像で😖

え?って思って主人に電話したら、ずっとニュースであってるけど??って😖
    なんか がっかりしました。
    義母からは一泊二日で明日帰ってくるよう言われ、明日行く予定です
    お返事ありがとうございました。

• 2時間前