※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お盆は下の子がまだ1ヶ月だから家でゆっくりしてるって両親にも義両親に…

お盆は下の子がまだ1ヶ月だから家でゆっくりしてるって両親にも義両親にも話して、両親は理解してくれたのに義両親はどうしても会いたいのか、上の子のお菓子とかベビー麦茶とか買ったから届けるね!って理由で今日来る事になって、まずお菓子もお茶もその辺で買えるしって思いつつ、来るのはわかったから何時頃来るかとか言ってくれないとこっちも授乳とか色々あるんだし、、、はぁほんとにストレス。義両親に上の子も下の子も会わせたくない。

コメント

はじめてのママリ🔰

午前とか午後とかも言ってこないんですか?!ベビー麦茶なんていらないから特上寿司買ってきてほしいですね🙄
私も時間分からない来客苦手です🫠◯時くらい、とかでもいいから教えて欲しい…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然何も分かりません🥵
    ほんとですよね!会う口実をわざわざ作ったかのような物、🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんは何も言ってくれないんですかね?時間わからないと予定立たないとかなんとでも言えると思うので…なんか旦那さんもどうかと思っちゃいます😅←旦那さんお仕事だとしても
    うちはいつも旦那通して言いたいこと言ってます笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に何時に来んの?って聞いても分からないの一点張り😮‍💨
    旦那にもイライラ。
    分からないなら聞けよ!って感じです🥵
    旦那は休日だから何も気にせず過ごしてるんでしょうねきっと。
    義両親も旦那もムカつく😤

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーじゃあおもてなしとか対応も全部やってもらったらどうですか?💡
    なんならいつ来てもいいように授乳も寝室でして、そのまま寝ちゃってもいいようにするとか😁←自分も赤ちゃんも笑
    男の人ってほんとそういうところ適当ですよね!うちも、掃除機とかかけなくていいしお茶菓子もいらんいらんーって人なので、いや、お前がかけろよ!って思っちゃいます🙄
    うちはだいたいの時間は聞けるようになりましたが、なんせ義母も義母なので、連絡なく30分以上早く到着したりとか🫠時間聞いた意味よ🫠

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

しつこくするから嫌われるのになんでわかんないんですかね。こちらのことを考えて少し我慢してくれたら、後々交流できるのに。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まっっっっっじでそうですよね🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

上の方の特上寿司笑いました😂間違いない😂迷惑すぎますね!うちも義実家そんな感じで適当で、子供小さいこちら側はめちゃくちゃ大変ですよね。ある時ブチギレて旦那にスケジュールちゃんとしてもらわないと困るって遠回しに言っといてと言ってからマシになりました🤣お疲れ様です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!ありがとうございます!笑
    本当は「特上寿司くらい持ってこいや」って打ちかけたんですが、おっと育ちの悪さがでてしまったわ…ってDeleteしました笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子がまだ産まれてない時も同じようなことあって、上の子絶賛眠い時間に来て超グズグズしてて寝かせてあげたいのに、義父がこれで遊ぶか?とかなんだか色々やってました🥵
    いつもこの時間にお昼寝してるからもう眠いね〜って遠回しだけど伝えてあげてんのに、義父も義母も孫が好きすぎて自分本位な事ばかり🥵

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ生後1ヶ月で寝不足続き、、、
    お昼ご飯でそういうの1つあるのとないのとでだいぶ変わりますもんね🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

時間言わないの本当しんどいですね〜😓
この人達、普段仕事出来ないんだろうなって思っちゃいます…💔

もう、玄関先で受け取って、アリガトウゴザイマス〜サヨナラ👋したいですね!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内心玄関にも上がらせたくないです🤣
    車で来ると思うからその辺に止めて貰ってそこまで受け取りに行くからそのままバイバイ〜って感じがいっちばん理想です!🤣←((多分そんなことは出来ないけど、、、

• 2時間前