コメント

退会ユーザー
家はフルーツと混ぜてあげてます!

退会ユーザー
ブルガリアヨーグルトのプレーンあげてますよ(^o^)
-
25
うちも、ブルガリアのプレーンあげてます。何も変わった症状出てないので大丈夫そうですね。回答ありがとうございます😊
- 6月11日

BONES
離乳食の頃からプレーンのやつにてんさい糖少し入れてあげてました!
-
25
プレーンだけだと味がないので、甘みを加えてるんですね。回答ありがとうございます😊
- 6月11日

Bambi♡
無糖のものにバナナ混ぜてよくあげます!最近はバナナ以外にも極力砂糖不使用に近いジャムも入れたりしてます!
-
25
うちも無糖のブルガリアにバナナ混ぜてます。しばらくはそれでいこうかなと思います。回答ありがとうございます😊
- 6月11日

りさち
離乳食始めた時からブルガリアの脂肪0のあげてますよ〜
何も混ぜずにそのまま食べてます😊
-
25
何も混ぜまずに食べてくれるんですね😊👍すごい❗️回答ありがとうございます😊
- 6月11日

Kana
うちも普通にあげてました`⁽˙꒳˙⁾´
-
25
ヨーグルトの種類が子供用ぎゃなきゃいけないのかなと思ったんですが、皆さん普通にあげてる様なので安心しました。回答ありがとうございます😊
- 6月11日

まのん
離乳食のヨーグルトはプレーンなので、ブルガリアいいと思います。甘味をつけるなら砂糖ではなく、バナナや季節のフルーツがいいと思います。
-
25
プレーンなら、フルーツ混ぜると少し甘みも出るのでいいみたいですね👍回答ありがとうございます😊
- 6月11日

はるか
はじめから(5ヶ月)、ブルガリアあげてますよ☺︎
まわりのみんなもそうです♩
退会ユーザー
あっ!無糖のやつです😊
25
バナナと混ぜてあげてるんですが、子供用のヨーグルトじゃないといけないのかなと思ったんですが、皆さん子供用でなくてもあげてる様ですね。回答ありがとうございます😊