妊娠・出産 生理予定日1週間前で妊娠してたときにあった症状がありましたら教えてく… 生理予定日1週間前で妊娠してたときにあった症状がありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年8月11日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 ママり🔰(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ずっとお腹ちくちくしてました! 8月11日 ママり🔰 そうなんですね! お腹にガス?が溜まるというか、貼る感じとかはなかったですか?? 8月11日 ママり🔰 教えてくださりありがとうございました! 8月11日 退会ユーザー それはなかったです! 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり🔰
そうなんですね!
お腹にガス?が溜まるというか、貼る感じとかはなかったですか??
ママり🔰
教えてくださりありがとうございました!
退会ユーザー
それはなかったです!