食べづわり、朝イチが一番気持ち悪くないですか?😩気持ち悪すぎて、食べ…
食べづわり、朝イチが一番気持ち悪くないですか?😩
気持ち悪すぎて、食べたいけど吐きそう、でも食べたらマシになるはず…を繰り返してしんどいです😭
食べづわりあった方、朝イチはまずこれを食べてたとかあれば教えてください🙇
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
朝起きたときしんどいですよねぇ、、
私はジュース飲んでます!
水だと気持ち悪くなってしまったのですが、ジュースなら飲めました🫡
食べづわり、朝イチが一番気持ち悪くないですか?😩
気持ち悪すぎて、食べたいけど吐きそう、でも食べたらマシになるはず…を繰り返してしんどいです😭
食べづわりあった方、朝イチはまずこれを食べてたとかあれば教えてください🙇
はじめてのママリ🔰
朝起きたときしんどいですよねぇ、、
私はジュース飲んでます!
水だと気持ち悪くなってしまったのですが、ジュースなら飲めました🫡
「食べづわり」に関する質問
ミレーナ入れてるけど妊娠した方いますか? ミレーナ入れて4年半ぐらい経ちました。 ここ2、3日体調不良で風邪のような症状(熱っぽい、体がだるい、喉奥が気持ち悪い)が続いてて今日は吐き気がすごいです、、しかも食べづ…
安定期すぎてから、吐きづわりから食べづわりに 変わった方いますか😭😭?? 5wから14wまで重症悪阻で吐きづわり、 よだれづわりはまだあるものの、 16wから食べづわりっぽくなってきました😭 吐きよりマシですが、まだ終…
つわりできつい時、家族のご飯はどうされましたか?今、つわりによる逆流性食道炎で食べても食べなくても気持ち悪く、ご飯を作れずにいます。自分自身はポカリやスープを飲んでなんとか過ごしてますが、旦那は自分で米炊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント