3猛獣ママ
私は、tu-hacciのナイトブラを授乳期に使っていました!
クロスオープンタイプや授乳ブラを
使っていたのですが3人目にして
やっぱり伸びたりするし、なら
普段使い出来るものが良かったので
ナイトブラを一日中使っていました😂🙌

めめ🔰
私は1人目も今回も、ベルメゾンです✨😊
夏は部屋では1枚で過ごしたいので、キャミソール一体型を買ってますが、ブラタイプも売ってますよ😆
3猛獣ママ
私は、tu-hacciのナイトブラを授乳期に使っていました!
クロスオープンタイプや授乳ブラを
使っていたのですが3人目にして
やっぱり伸びたりするし、なら
普段使い出来るものが良かったので
ナイトブラを一日中使っていました😂🙌
めめ🔰
私は1人目も今回も、ベルメゾンです✨😊
夏は部屋では1枚で過ごしたいので、キャミソール一体型を買ってますが、ブラタイプも売ってますよ😆
「出産」に関する質問
皆さん出産してからいつ、義両親や義祖父母などを会わせましたか? 旦那と私の実家に住んでいて、9月9日予定日ですが9月の後半に2ヶ月出張に行きます。出来たら旦那が帰ってきてから合わせたいのですが(感染症も怖く私の…
職場の上司に、何歳で1人目産んだか聞かれて「23歳です」って言ったら「若ければいいってものじゃないよ」って言われけど、私の場合は1人目授かるのに時間がかかったから後に兄弟を作ることを考えると1年でも(少しでも卵…
産後ケアの利用について 病院ごとに方針が違うのはわかりますが、参考までに教えてください。 宿泊タイプの産後ケアセンターを利用予定ですが、 ・オムツや着替えはセンターが用意してくれる ・ミルクは持参 ・11時開始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント