住まい 至急教えて頂きたいです🙇♀️万博会場付近で液体ミルクを購入出来るとこ… 至急教えて頂きたいです🙇♀️ 万博会場付近で液体ミルクを購入出来るところはありますか?? 公共交通機関で行きます! 雨なので濡れない所だと嬉しいですが、ドラッグストアなどはオープンは遅いでしょうか💦 土地勘もないので、優しく教えていただけると嬉しいです😭 最終更新:8月11日 お気に入り ミルク 体 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 万博会場の中に薬局があって売ってますよ! 8月11日 はじめてのママリ ありがとうございます!!! 8月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!