コメント

み
この間、娘とお互い紙芝居を作って遊びました✨️
物語にしたりクイズ形式にしたり、楽しかったですよ😁

はじめてのママリ🔰
昨日、雨でどこも行かず娘と録画を見たり折り紙でいつもは作らないようなちょっと難しいものを作ったりして遊びました☺️
あとこんなときがチャンス!と要らないもの捨てたり、掃除したりしました!
み
この間、娘とお互い紙芝居を作って遊びました✨️
物語にしたりクイズ形式にしたり、楽しかったですよ😁
はじめてのママリ🔰
昨日、雨でどこも行かず娘と録画を見たり折り紙でいつもは作らないようなちょっと難しいものを作ったりして遊びました☺️
あとこんなときがチャンス!と要らないもの捨てたり、掃除したりしました!
「車」に関する質問
夫が子供2人を水遊びに連れて行ってくれています。 深さは子供のスネくらいで大きな岩が中に何個かある人工の池みたいな所です。私は離れたところから見ているのですが夫は池に背を向けてスマホいじっているみたいです。 …
西松屋のチャイルドシート(スマートエンジェル)を新生児の時から使ってる方いますか?? 車は持ってないのですが実家に帰ると必要なので冬に生まれる子用に買いたいのですが、普段はそんなに使わないから安いのでいいと思…
旦那が車関係の自営業なのですが、 家族より仕事を優先したいとのことで離婚することになりそうです。 子どもは3人(10歳8歳1歳)います。 1番上が産まれてから今まで休みなくワンオペでしたので、 旦那はいてもいなく…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
紙芝居作ったのですか👀
すごいですね✨️
物語も一緒に考えたりしたのですか?
私が発想力や絵心がなくてそういうの苦手で😂
み
小さいメモ用紙に4ページとかの短いありきたりな物語ですよ(笑)
私も絵は苦手なので雰囲気です🤭
娘は桃太郎の物語の登場人物を自分の好きなキャラに変えてました!(長すぎて途中で諦めてましたが🤣)
字の読み書きの練習にもなるし、オススメです✨️
はじめてのママリ🔰
メモ用紙に4ページとかなら私たちにも挑戦できそうです!
教えてくださりありがとうございます🥹💞
字も書いたり想像力も鍛えられたりで良さそうですね🤩
桃太郎を好きなキャラクターに変えるのはいいアイディアですね!✨️
たしかに、長くて大人でもそれは疲れちゃいますね🤣