コメント
ロフティ☆
添い乳は悪いことではないですが、しばらすると夜中に何度も目が覚めて泣くようになります。眠りが浅くなるのと、中耳炎になりやすくなるので気をつけてください😄
うちは、そもそも添い乳という概念そのものがないものとして生活しているので、添い乳しなくても寝てくれますよ(^-^)
BONES
ずーっと添い乳でした!
夜泣きもほぼなく咥えると寝る感じだったので私もその方が楽で😂
同じ様な方もたくさん居ると思うのであまり気にしなくても良いかな?と思います^^*
-
poe
そうなんですね✨
思えば上の子も添い乳していましたが、ちょこちょこ起きちゃって💦
でも下の子は添い乳関係なく起きるので、添い乳も手段として取り入れる事にしました😂
ありがとうございました✨- 6月12日
poe
私は添い乳あまり好きじゃないのですが、なぜかこの子は寝転んだ状態だとおっぱい吸うんです💦
夜中も添い乳した事なかったけど、最近起きるようになって抱きかかえての授乳もダメになり😭
上の子が起きちゃうので、とりあえず大人しくしてくれれば添い乳ありにしようと思います😅