コメント

えみり
好きだったり再構築するつもりなら言わないか、母にだけ言うかもしれません。
ただ両親仲良いなら黙っておきます。
別居は旦那さんが他の場所にいるんですか?

はじめてのママリ🔰
話さなかったです!再構築したので
そう出なかったら話してたかもしれないけど
私の場合再婚なので、もしまた結婚ってなった時にそれが原因で大反対されそうなので言わないかも😅😅
えみり
好きだったり再構築するつもりなら言わないか、母にだけ言うかもしれません。
ただ両親仲良いなら黙っておきます。
別居は旦那さんが他の場所にいるんですか?
はじめてのママリ🔰
話さなかったです!再構築したので
そう出なかったら話してたかもしれないけど
私の場合再婚なので、もしまた結婚ってなった時にそれが原因で大反対されそうなので言わないかも😅😅
「浮気」に関する質問
離婚決意された方、教えてください。 旦那の浮気によって、離婚しようと思っています。 浮気は今日の晩ホヤホヤの話で、 体の関係はこの一回、でも私が勘づいて履歴みたら黒でした。 旦那は認めました。 まず、離婚に…
助けてください😭旦那が浮気してました。 大学の時の女と同窓会後。 ワンナイトだから!!魔が刺して!!って 再構築をほざきて その方向で考えましたが、 LINE遡って見せてもらったら、 旦那も前からウキウキして好意…
旦那、今、浮気吐きました。 飲み会の流れで大学の同級生とヤって帰ってきやがりました。 今回が初めてらしいけど、みなさんならどうしますか? 旦那から誘ったらしいです。 のくせ 離婚したくないと死ぬほど訴えてき…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
両親仲良いし迷ってます。。
旦那は、実家に行って自分の両親に今日浮気ました。今こういう状況です。って言ってこいって追い出しました。
とりあえずお盆のあいだ帰ってくんなと。
私は、、自分の両親に言うべきか、、😭
えみり
とりあえず今は言わなくて大丈夫じゃないですか?
お盆の後は旦那さん実家から仕事行けますか?