コメント

ママリ
自分が親になって気づくことありますよね😢❣️

ママリ
主さんの事を心から愛して1人親だけど不自由なく育てよう!って気持ちが強かったんでしょうね😉💪
いいお母様ですね✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💗
- 8月11日

はじめてじゃないママリ〄
お母さん頑張られたんですね!ひとりっ子ですか?
娘はひとりっ子なので、私も書かれてる事だいたいはしてあげられています🥹
-
はじめてのママリ🔰
弟もいて、弟も同じこと+高校からインハイ出る私学に通わせてたので部費もおったまげくらい高いのに行かせてて、さらに大学も奨学金なしで4年間2人とも通わせてもらいました😭
娘さん幸せですね🥳💗- 8月11日

はじめてのママリ🔰
普通にしてくれていた事がどれだけありがたいか、今になって更に親に感謝しますよね😭🙏
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです今になってやっと😭
めっちゃ感謝です😭- 8月11日

はじめてのママリ🔰
母子家庭ではないですが、わかります!( ᴗᴗ )
やりたい習い事全部やらせてもらってて、子供産んだら、その偉大さに気づきました👀
母子家庭なら尚更凄いです🥺
お母様に感謝ですね✨
-
はじめてのママリ🔰
親ってすごいですよね😭
ありがとうございます😭💗- 8月11日

ママリ
両親がいる状態でしたが
同じような感じで何不自由なく
過ごさせてもらいました!
その時はそれが普通で
当たり前になってましたが
結婚して離れて改めてそれが
どれだけ幸せなことかよく理解しました😭
-
はじめてのママリ🔰
理解しますよね😭
母子家庭だったのでひとりで全て叶えてくれてた母に頭があがらないです😭- 8月11日

ママリ
わかりますー🥺
うちは母子家庭ではないですが、父が料理しない人で…母が体調崩した時は父がコンビニ連れて行ってくれて好きなものを買ってましたが、今思えばコンビニ高いじゃんって思います🙄
自分が当たり前で育った環境が、それを当たり前にできるということがどれだけ大変なのか、大人になって、親になって身に染みてます🥺
-
はじめてのママリ🔰
当たり前にできることがすごいですよね☺️
父もすごい優しくて、何回おもちゃなくしても何回も買ってきてくれたり😭
なくすな、わたしと弟!!って思うのですがどこでも連れて行きたいそしてなくすを繰り返してたのに何回も買ってくれてて、それもすごいよなと思いました😭- 8月11日

きなこもち
ですね!
お母様もそのように育ったのかもしれませんね🥰
-
はじめてのママリ🔰
母はお金持ちのリストに載るほどのお嬢様だったので中学からエスカレーターでした😭
わたしたちを育てるのにめっちゃ苦労したと思います😭- 8月13日
はじめてのママリ🔰
気づきました😭
わたしがわがままで今までごめん😭が溢れてます😭