※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫がチャーハンにふりかけと七味をかけて食べており、結婚時に塩分控えめを頼んだことにモヤモヤしています。皆さんの意見はどうでしょうか。

今日の夜ご飯、割と味濃いめのチャーハン作ったんですが夫、ふりかけと七味かけて食べてました😑結婚する時、(職業柄)塩分控えめでお願いと言われたのにモヤります。みなさんはどう思いますか?

コメント

ままくらげ

大人なので自己責任ですかね🤔
「かけすぎ〜!」とは言いますが、大人なら本人のしたい様にやらせます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自己責任ですがせっかく作ったのにふりかけかけられてイラっとしてしまいました💦
    ありがとうございます😊

• 18時間前
🐝࿆

コメント失礼します。
申し訳ありませんが、ウザっ!って思っちゃいます。
しかもふりかけと七味って味変しすぎ(笑)白飯でよかったよね?と思っちゃいます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

思いますよね!七味だけならまだしもふりかけって私が味付けた意味😇って思いました。共感嬉しいです♪ありがとうございます😊

• 18時間前