雑談・つぶやき 花男ファイナル見返してこの2人本当に結婚してほしかったなーってずっと思ってる🥹😭 花男ファイナル見返してこの2人本当に結婚してほしかったなーってずっと思ってる🥹😭 最終更新:8月11日 お気に入り 男 結婚 Riiiii☺︎(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント cheese🦔🧀 松潤と真央ちゃんですよね❓🥹 確かに何で結婚しないの?思う2人ですね…😅 8月11日 Riiiii☺︎ ですです🥹 当時ゴールイン近いとめっちゃ言われてたのに😭もう別れてるみたいだし長く付き合いすぎて、、、なのかな?と😭松潤何で早く結婚しなかったの!と思ってます💔笑 8月11日 cheese🦔🧀 多分、真央ちゃん的には結婚したかっただろうな思いますが松潤は結婚よりも遊び相手程度でいいかなー。的な感じはしますね🥹💦 8月11日 Riiiii☺︎ えーそんな感じなんですかね😱😱😱😭最近松潤の浮気?二股?(真央ちゃんと別れてるなら違う?)が噂されてたけど😅 嵐が休止したときにここで結婚しないならもうないなーとは思ってました笑 花男見るたびに本当この2人😭😭って思います🥹 8月11日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riiiii☺︎
ですです🥹
当時ゴールイン近いとめっちゃ言われてたのに😭もう別れてるみたいだし長く付き合いすぎて、、、なのかな?と😭松潤何で早く結婚しなかったの!と思ってます💔笑
cheese🦔🧀
多分、真央ちゃん的には結婚したかっただろうな思いますが松潤は結婚よりも遊び相手程度でいいかなー。的な感じはしますね🥹💦
Riiiii☺︎
えーそんな感じなんですかね😱😱😱😭最近松潤の浮気?二股?(真央ちゃんと別れてるなら違う?)が噂されてたけど😅
嵐が休止したときにここで結婚しないならもうないなーとは思ってました笑
花男見るたびに本当この2人😭😭って思います🥹