コメント

はじめてのママリ🔰
丸テーブル120センチ使っています!
来客者からの褒めらポイントになってますよ😄
テーブルに角がないのもいいですよ!
ちなみに脚は1本にしました!椅子をずらしやすいし、座った時にも足に当たらないのでおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
丸テーブル120センチ使っています!
来客者からの褒めらポイントになってますよ😄
テーブルに角がないのもいいですよ!
ちなみに脚は1本にしました!椅子をずらしやすいし、座った時にも足に当たらないのでおすすめです✨
「住まい」に関する質問
家は若いうちに買っといたほうが良いのは何故ですか? あと伸ばしにしたらダメですか? 家欲しいんですけど物価高だし今じゃなくてもいいのかなって思ってて😭 もちろんローンが終わる時期も後ろにずれていくのは分か…
新築で明日引越しです。 まだ入居前で傷一つなかったのに今日来たガス屋がボールペンを落として、ペン先から垂直に落ちたので床がへこんでインクが着きました…白い床なので目立つし落ちません。 インクが落ちても凹みは治…
2つの建売住宅間取りで悩んでます。 1枚目→横長リビングは狭く感じそう 和室がつながってるので 開ければ開放感あってよさそう 2枚目→縦長リビングなので広く見えそうだが 和室がキッチンの真横にあり リビングと繋げ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
椅子は4脚、アコーディオンタイプペーパーベンチ1つ用意してあります。閉じておけば場所も取らず、来客者増えても3人くらい座れるので便利ですよ✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
メリット色々ありますね✨脚1本の気になってたので探してみます。
周りに丸テーブル使ってる人いなかったのでお話し聞けて良かったです☺️
アコーディオンタイプのペーパーベンチ知りませんでした😳あるとめっちゃ便利そうですね!