仕事で会う既婚者を好きになり、連絡を我慢しています。どうすれば忘れられるでしょうか。
仕事で時々会う人を好きになってしまいました。
お互い既婚者です。
ほとんど仕事の話ですが、LINEや電話もたまにしてました。
その彼が異動になると知って、ちょっと距離が縮まってしまいました。たぶん両思いだったんではないかと思っています。
不倫になったらいけないと思い、最後は「お世話になりました」とさよならしました。
それから一ヶ月半経ちますが、連絡したいのを我慢してます。毎日思い出してしまいます。
これで良かったんだと思いますが、寂しくてしょうがないです。どうすれば忘れられるでしょうか。
- (๑・̑◡・̑๑)(8歳, 15歳)

はじめてのママリ🔰
既婚者でも恋愛したらいいと思いますよ☺️
ただし自分の尻拭いは自分でするが絶対条件だと思います。
責任取れないなら、不倫する立場にいません。忘れるも何も責任も取れないくせに何言ってんの?って感じです。

はじめてのママリ🔰
距離が縮まったとゆうのがわからないですが、相手から連絡ないのであれば別に両思いではなかったんじゃないかなと思います。
まあ本気で好きなら離婚してから連絡すればって感じですが、ただ浮かれてるだけですよね!?
全て失う覚悟があるのであれば、連絡して、ないならブロ削すればいいんじゃないでしょうか??

はじめてのママリ🔰
そのうち忘れられるんじゃないでしょうか…
推し活?とか趣味とか、何か夢中になれることがあれば忘れられると思います😆

はじめてのママリ🔰
私はダブル不倫してます😂✌️

はじめてのママリ🔰
両思いだったとしたら…
お相手から何かしらのアクションが
すでにきていると思います🤔
双方既婚者との事ですし、
当時は揺らぎがあったとしても
きっと奥様を選ばれたのかもしれませ
んね😌
二人のお子様の幸せと相手の家庭を
崩壊させる責任が取れるのであれば
連絡してもいいと思いますが
気持ちに嘘はつけないので、
忘れることは 時間薬 が解決してくれる
のではないかなと思います。

はじめてのママリ🔰
相手から連絡ない時点でもう終わりだと思います。両思いかどうかも確信ないですよね?
所詮、既婚者。
もし両思いだったとしても、そういう事を平気でするやつですよ?尻軽男は異動先でまた同じように他の女を見つけてるかもしれませんし。
そんなやつにハマって家庭壊して、そいつと結ばれても他の女に家庭壊されて同じ思いさせられますよ。
コメント