※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目自宅で破水し、その3日後に産みました🥲1人目で破水が最初だった方、2人目はどんな出産になりましたか?

1人目自宅で破水し、その3日後に産みました🥲1人目で破水が最初だった方、2人目はどんな出産になりましたか?

コメント

ママリ

1人目が陣痛、2人目が破水、3人目は陣痛からでした!破水すると次もまた破水するんじゃないかとドキドキですよね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよー!!1人目で出産経験があるとはいえ、陣痛スタートじゃないので、また初めからの経験の感覚が強いです、、、

• 4時間前
もも

1人目高位破水スタートで
2人目は陣痛スタートでした!
ちなみに3人目も高位破水スタートでした😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー(´・ω・`)本当に毎回色々ですね🥲🥲ドキドキしてます、、、

• 4時間前
🍓

2人目は陣痛からでした

夜中に陣痛の痛みで起きて1時間間隔測って病院へ向かいました
病院に着いた時点で子宮口5〜6センチ開いてて病院に着いてから1時間で産まれて起きてからは2時間半で産まれました

kulona *・

2人目も破水からでした😭!
全く陣痛起きずで、起きたと思ったら急激にお産までいってしまって弛緩出血起こしました🥹