コメント
退会ユーザー
何回も同じようなことで謝って飲まないと宣言されて結局飲んでの繰り返し
マジ勘弁〜🙏🙏です
最後は酔っ払って道端で寝て警察と救急車呼ばれて会社にもバレて私も上司の方たちに謝って、が決定打で離婚しました笑
退会ユーザー
何回も同じようなことで謝って飲まないと宣言されて結局飲んでの繰り返し
マジ勘弁〜🙏🙏です
最後は酔っ払って道端で寝て警察と救急車呼ばれて会社にもバレて私も上司の方たちに謝って、が決定打で離婚しました笑
「離婚」に関する質問
モラハラ夫と離婚した方🙋別居した方🙋 0歳と3歳の子がいます。 ひどい言葉をかけられ続けて昼逃げしてきました。 もう戻りたくありません。 聞きたいことは 1 賃貸はすぐかりれましたか? 2 離婚までどれくらいかかりま…
子育て中のときに職場の忘年会いきますか? 一歳4ヶ月の子どもがいます、離婚し実家にいます。 両親も仕事で忙しく、あまり頼りづらいです。 職場の人から忘年会の日を空けておくよう事前に言われてましたが直前になり、…
再婚予定で片道7時間の距離にある彼の家に3月に引っ越す予定でいましたが、やはり子供のためにならないと最近強く思い始め、引っ越すのを取りやめようと考えています。(彼は自営業なので引っ越すことはできません) です…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
一児の父がそんな事出来る事がすごい🤣
自分の事じゃないのに一緒に謝れる主さん素晴らしいです🥲私だったら自分でなんとかしろってなります🥲