コメント

はじめてのママリ🔰
何回も同じようなことで謝って飲まないと宣言されて結局飲んでの繰り返し
マジ勘弁〜🙏🙏です
最後は酔っ払って道端で寝て警察と救急車呼ばれて会社にもバレて私も上司の方たちに謝って、が決定打で離婚しました笑
はじめてのママリ🔰
何回も同じようなことで謝って飲まないと宣言されて結局飲んでの繰り返し
マジ勘弁〜🙏🙏です
最後は酔っ払って道端で寝て警察と救急車呼ばれて会社にもバレて私も上司の方たちに謝って、が決定打で離婚しました笑
「妻」に関する質問
旦那さんの位置情報管理してる方いらっしゃいますか! 旦那の不倫により、信頼ゼロなので GPS管理することになりました。 ただ、 どういう方法ですれば良いのでしょうか?? 浮気調査みたいな車に仕込むやつ? をつけ…
私28.彼45 シングルバツイチ同士で社内恋愛です。彼との将来がどう頑張っても見えません。 社内恋愛ですがお互い週6フル出勤。彼は毎日終電帰りです。朝も9時台には出社してます。 休みも日祝のみ。彼は日曜日前妻と…
よく妻が義実家に行きたくないとかはよく聞きますが、うちの夫が義実家や私祖母の集まりに行くととても気をつかうから行ってもいいけど早く帰りたい、何をして過ごせばいいかわからない、行ったら子供のことを見ていてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
一児の父がそんな事出来る事がすごい🤣
自分の事じゃないのに一緒に謝れる主さん素晴らしいです🥲私だったら自分でなんとかしろってなります🥲