息子のおちんちんが小さくて友達の子より5倍小さいことで心配しています。将来についてどう思いますか?
9ヶ月の男の子のママをしています✨
今回は息子のおちんちんの事で聞きたいのですが、うちの息子はおちんちんが本当に小さいんです😂
同じ月齢の赤ちゃんが居る友達に言ったらそりゃまだ小さいでしょ〜🤗と…もちろんそれはそうなんですが(笑)
見せてと言われたので見せたら😳本当だ!地位しね🤣と
その子の息子のおちんちんも見せて貰ったら5倍くらい有りました!!!!!
センチで言うとうちの息子は2センチくらいで三角お山みたいでちょんと付いてるだけです、オシッコしたばかりの時はもっと小さくてくしゃっとしててほぼない感じです😂😂😂
比べた友達の子は4、5センチくらいあったし形が三角じゃなくて普通にソーセージのような感じでした。
男の子のお子さんを持つママさん どうですか?
息子の将来が少し心配です(笑)彼女出来るかしらw
- げんちゃん(9歳)
コメント
chi_
うちの子も、座ったらくしゃくしゃ三角です!(笑)
男の子ママの友達からも小さい!けど袋はでかい!って言われました(笑)
同じく心配です😂
男の子まま
私の息子もですー!!笑
結構本気でダイジョーブかしら、、っておもっちゃう😭😭😹😹😹
うちの息子は生まれた時は普通におっきくない?ってくらいあって、今はチンチンの上のところにお肉がたっぷり付いてるので埋まってるの?wって思ってます😹😹😹😹💓 将来息子が悩まないといいなぁ😱💓
-
げんちゃん
うちも先日友達の息子と比べたらおちんちんの上の部分が凄いお肉がモッコリしてて、そこに埋まってしまう感じでした😂
成長してむちむちからスリムになったらおちんちん出てきますかね?
将来彼女が出来てあまりにもスモールで嫌われないか心配ですよね(笑)- 6月10日
-
男の子まま
埋まってると信じましょ😹😹😹
ほんとにおちんちんの成長 祈るばかりです😹💓- 6月10日
ぴよぴよぽん
うちの子はお風呂上がりとかは、小さくて、シワシワですが、時々大きくなってウインナーみたいになります。
旦那に見て見て❗️大きくなってる❗️と言うと、気のせいや❗️と言われます😅
赤ちゃんなのに、大きくなったり、小さくなったりしてます😊
-
げんちゃん
赤ちゃんもおちんちん立つらしいですよ!
うちもオムツ替えの時たまにつんつんすると少し大きくなります😂でもウィンナーみたいにはならずたけのこの里みたいになりますが(笑)
赤ちゃんのおちんちんは可愛いですね💕- 6月11日
げんちゃん
良かったです!うちも座ったらクシャクシャで突起が無くなるくらいです(笑)
将来の膨張率と今後の成長でおちんちんも成長してくれるのを祈るばかりです🙏w
友達の子供があまりに大きかったのでびっくりしました😂