子育て・グッズ 現在、頻繁に授乳をしています。13日から断乳し、17日から旅行に行けるか心配です。乳腺炎にならないか不安です。どうでしょうか。 現在かなり頻回授乳です。 13日から断乳して、17日から旅行🚗 いけると思いますか?🫠 確か最初は圧抜き程度しか絞らず、 3日目に絞るんだった気がしてるんですが… 乳腺炎になって熱出て悲惨なことになるかな😇 最終更新:2025年8月11日 お気に入り 旅行 断乳 熱 🐰 コメント はじめて🔰 私は4日目はまだ痛かったです😭 ずっと冷やしてました🧊、、 絞り切るやり方ではないからですかね💦 8月11日 🐰 コメントありがとうございます🙇♀️ まだ痛かったんですね😭😭😭 上の子のとき、3日目くらいに全部絞った気がしてるんですが、もう記憶になく🫠泣 少し考えます😭🙌ありがとうございます🥺💗 8月11日 はじめて🔰 私も旅行のとき断乳しようか悩んだんですが、 旅行だと子供もストレスかかりやすいので 頻度減らせたらいいなって感じでした😭 できればご機嫌でいてほしい🥺、、笑 8月11日 🐰 確かにです😭😭😭 元々旦那の休みに合わせてお盆に断乳予定で、旅行が急遽決まってしまい…🫠 お盆休みを逃すと次の長期連休は正月?ムリムリ🫠乳首が持たん!って感じで🤣 でもせっかくの旅行、機嫌悪くてグダグダだったら嫌すぎますよね🫠 慎重に考えます…(笑)🫨 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
コメントありがとうございます🙇♀️
まだ痛かったんですね😭😭😭
上の子のとき、3日目くらいに全部絞った気がしてるんですが、もう記憶になく🫠泣
少し考えます😭🙌ありがとうございます🥺💗
はじめて🔰
私も旅行のとき断乳しようか悩んだんですが、
旅行だと子供もストレスかかりやすいので
頻度減らせたらいいなって感じでした😭
できればご機嫌でいてほしい🥺、、笑
🐰
確かにです😭😭😭
元々旦那の休みに合わせてお盆に断乳予定で、旅行が急遽決まってしまい…🫠
お盆休みを逃すと次の長期連休は正月?ムリムリ🫠乳首が持たん!って感じで🤣
でもせっかくの旅行、機嫌悪くてグダグダだったら嫌すぎますよね🫠
慎重に考えます…(笑)🫨