コメント

ママリ
お疲れさまです🙇♀️
差し支えなければ、どうして知的障害があると思われるのか教えていただけませんか?
1歳半健診などはどうでしたか??
不快な気持ちにさせてしまったらすみません。。
ママリ
お疲れさまです🙇♀️
差し支えなければ、どうして知的障害があると思われるのか教えていただけませんか?
1歳半健診などはどうでしたか??
不快な気持ちにさせてしまったらすみません。。
「トミカ」に関する質問
トミカ博 2025 東京 行かれた方教えてください!! ディスカバリーガレージの事前チケット、うっかり売り切れになってしまって🥺 当日券買えた方!または何時ごろなら売ってたよ!などわかる方いらしたら教えてください…
メルカリで新品のトミカの購入について 息子がトミカ好きなため、トミカを集めてるのですがメルカリで新品のトミカが10台ほどで約3,000円で売られています。 1個安くても500円くらいですよね?なんでこんなに安いんだ…
2歳過ぎてからベビーカーは一度も使ってないのですが、トミカ博などのイベントに行く時はベビーカーあった方がいいでしょうか? 駐車場から会場まで徒歩5分、きっとにいにが歩いていれば横を歩きたがると思いますが、人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳半検診の時から様子見してまして、先日の検査で年齢の7割ほどの発達と言われております(^◇^;)言葉以外にも色々と気になるところがありまして、メンタル参ってしまいました💦
ママリ
そうだったんですね。。
今、2人目迷っていて、迷う理由が高齢でもあるので障害の有無も大きくて。
失礼なこと聞いてすみませんでした。
はじめてのママリ🔰
1人目定型の子なら産んでみたら?と他人事ですが思ってしまいます、私は1人目こらならもう産まないかなって感じです(^◇^;)知的障害って男性から男性の遺伝?みたいなのよく聞くので旦那さんが高齢ならちょっとリスクはあるかもですね、勝手な偏見ですが(^◇^;)
ママリ
男性から男性の遺伝なんですね。
初めて知りました。
教えていただきありがとうございます🙇♀️