コメント
ママリ
お疲れさまです🙇♀️
差し支えなければ、どうして知的障害があると思われるのか教えていただけませんか?
1歳半健診などはどうでしたか??
不快な気持ちにさせてしまったらすみません。。
ママリ
お疲れさまです🙇♀️
差し支えなければ、どうして知的障害があると思われるのか教えていただけませんか?
1歳半健診などはどうでしたか??
不快な気持ちにさせてしまったらすみません。。
「2歳」に関する質問
2人目を死産、流産された方で一人っ子を選択された方、2人目をチャレンジした方にお話を伺いたいです。 2人とも顕微授精での妊娠です。 卵管水腫のため自然妊娠ができない身体です。 29歳で採卵、卵管全摘、移植、30歳で…
5連ついてるお菓子1つ、ジュース200~300ml、スティック状のゼリー(凍らせている)が1日のおやつにしているのですが自宅保育の方はどれくらいおやつあげていますか? 今月で2歳になります。
晴れ35度予報の12時、 お店まで徒歩10分歩くか、目の前の駐車場に停めるか(最大900円)どっち選びますか? 暑さに弱い2歳になったばかりの子連れて歩きます。 ベビーカーに乗ってくれたら良いけど…最近乗らないです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね。。
今、2人目迷っていて、迷う理由が高齢でもあるので障害の有無も大きくて。
失礼なこと聞いてすみませんでした。
ママリ
男性から男性の遺伝なんですね。
初めて知りました。
教えていただきありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
1歳半検診の時から様子見してまして、先日の検査で年齢の7割ほどの発達と言われております(^◇^;)言葉以外にも色々と気になるところがありまして、メンタル参ってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
1人目定型の子なら産んでみたら?と他人事ですが思ってしまいます、私は1人目こらならもう産まないかなって感じです(^◇^;)知的障害って男性から男性の遺伝?みたいなのよく聞くので旦那さんが高齢ならちょっとリスクはあるかもですね、勝手な偏見ですが(^◇^;)