※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
家族・旦那

この3連休、夫だけ実家に帰省しているのですが、子供の心配や、何してる…

この3連休、夫だけ実家に帰省しているのですが、子供の心配や、何してる?等一切LINEがありません。
帰省前日に中耳炎らしき症状があったので、私なら心配でLINEしたり、今日は何して過ごしたのかとか気になります!!
男の人はこんなもんなのでしょうか?
子供が産まれてから、数日夫が家を空けるのは初めてで、何も連絡ないことにびっくりで…😳

コメント

はじめてのママリ

うちもそんな感じです😭
信じられないですよね💦💦

男の人って、女の人より成長速度遅いです‼️
自分のことしか関心無いのかよ💢って思いますよね...

めろん

目の前のものが全て、なところあります。うちの夫も予想したり計画立てたり相手の気持を考えたりも苦手です。そういうもんだと諦めてます。怒っても意味がわからないという顔されます。心配しても何もできないでしょ?みたいな。

御園彰子

うちも無いですね。
二人目妊娠中の臨月に上の子連れて里帰りしてたんですが、夫から私達の様子を気遣う連絡は一切ありませんでした。
が、逆に私だけ入院した時とかは、私が何か連絡する前に夫から子ども達の写真付きのLINEが毎日届きました。

私と子ども達だけの時は私に任せてるから特に心配無いらしいですが、逆パターンの時は私が気になってるだろうなと思うようです。