コメント

そら
お疲れ様です😭
6泊は、長いですね😭
寝慣れた布団、枕。
やっぱ、我が家が1番となりますよね🥲

はじめてのママリ
帰省お疲れさまです😭🤍6泊ですか?!!大変ですね😭😭人の家も良いんですが、やはり我が家が1番居心地良いもんですよね〜🏠✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今回全部で8泊9日です😂
ただ慣れない、くらいなら数日間我慢するんですが、鼻炎アレルギーの長男が昨夜から症状かなり出てしまってて...多分実家のあまりきれいじゃない部屋で埃とかエアコンのカビとかに反応してるんだと思います😢
明日も症状がひどかったら明日はホテル探すかもしれません🫠全然気が休まりません😢- 8月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今回8泊9日です😂
関東→大阪の義実家→岡山の実家→再び大阪の義実家→関東の我が家、の流れで数泊ずつして移動するので疲れます😢
いっそのこと両実家の方向が真逆なら夏と冬に帰省を分けるんですが同じ方向なので日にちずらして、その都度車で進む感じになります😂
新幹線高いので今回初めて車で帰省しましたが関東→大阪まで何度も休憩しながら進んだら11時間かかりました😂
鼻炎アレルギーの長男が今めちゃくちゃ症状出てしまってて...多分実家のあまりきれいじゃない部屋で埃とかエアコンのカビとかに反応してるんだと思います😢明日も症状がひどかったら明日はホテル探すかもしれません🫠