コメント

はじめてのママリ
預けたことありますよー。本当は病気の預かりNGなんですが、ファミサポさんが大丈夫と言ってくれたので仕事が休めない時は1日お願いしていました。
そのファミサポさんは日曜お仕事のおうちの子を1日預かってると言っていました。
はじめてのママリ
預けたことありますよー。本当は病気の預かりNGなんですが、ファミサポさんが大丈夫と言ってくれたので仕事が休めない時は1日お願いしていました。
そのファミサポさんは日曜お仕事のおうちの子を1日預かってると言っていました。
「ファミサポ」に関する質問
子供達を旦那に預けられません、リフレッシュしたい😭 まだここにかけるだけマシだと思うのですが、体が思うように動かず思考もおぼつかず鬱?っぽいです 旦那早朝から力仕事で日曜日のみ休みです 先月今月はほぼ休み無し…
現在妊娠中です。上の子が保育園で産後しばらくの送迎(車10分以内)を悩んでるのですが、ファミサポだと会社から補助が出るみたいです。 発達がゆっくりで発語がすこし不明瞭なところもあり誰にでも預けやすいタイプではな…
静岡県浜松市 二人目産休、育休中の保育園について 調べたのですが分からず教えてください。 一人目を出産し、一人目を保育園に預ける予定で保活中です。二人目も考えているところです。 高齢出産であること、親の支援…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いぬ
そういうご家庭もあるのですね!ありがたい…!!!
毎週ではなくほんと、年間でポツポツとあるみたいなのでもし受かったらファミサポさんに相談してみます!😭✨