※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ランドセル型落ちモデルは周りからわからないでしょうか。デザインが好みで価格も安い去年版を考えていますが、目立たないものでしょうか。

ランドセル型落ちモデルって、周りから見てわからないですよね?
子供のラン活中で、背負い心地が良くデザインも好みのがあって、ネットで色々調べていたら、同じモデルの去年版の方がデザインがより好みでした😅値段も安いしそれでいいかなぁと思うけど、周りから見たらわかるものでしょうか😅派手なデザインのものではなく、良くある男の子の黒で金の縁のものです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

全く分からないです🙆

はじめてのママリ🔰

分からないと思います😊
ラン活以外ジロジロ見るマニアとかいない気がします😂
あと私も小学生の子供がいますが
周りの子のランドセル全く見ません😂💦

息子も黒で縁が金の物です🥰

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

今は色々なランドセルがあるので、このランドセルが型落ちかどうかなんて分からないので、気に入ったものを購入するのがいいとおまいます🍀*゜

はじめてのママリ🔰

全く分かりません😆10万のランドセルだろうが、3万のランドセルだろうが、違いが全く分かりません😝見て分かる人もいるかも知れませんが、他の子のランドセルを、いちいちチェックしないです😄

はじめてのママリ🔰

ラン活していた人で検討していたメーカーであれば、気づく人もいそうです💦自分が調べたモデルと少し違うと🤔
そうでなければあまり気づかれないと思います!
言いませんが、型落ちだなと気づいた子はいます😣