ゆまゆり♡
わかります!
タイミング悪く遊びに来ちゃう時ありますよね😱💦

千晶
もう面倒なのでお姑さんにお愛想で、
「お義母さんの子育て凄いですね!こんな美味しい料理作れる旦那くんが育つなんて、お陰で旦那くんの料理のファンになっちゃいました!!しかも旦那くん優しいから、お願いしたら素敵な料理をご馳走してくれるんです!ほんと、お義母さんの教育の賜物ですね!」とでも言っておきたいですね…私なら言う。。。
ゆまゆり♡
わかります!
タイミング悪く遊びに来ちゃう時ありますよね😱💦
千晶
もう面倒なのでお姑さんにお愛想で、
「お義母さんの子育て凄いですね!こんな美味しい料理作れる旦那くんが育つなんて、お陰で旦那くんの料理のファンになっちゃいました!!しかも旦那くん優しいから、お願いしたら素敵な料理をご馳走してくれるんです!ほんと、お義母さんの教育の賜物ですね!」とでも言っておきたいですね…私なら言う。。。
「旦那」に関する質問
バチェラーとか見ていると、女の人スペック高いですよね😂 もちろん、自分に自信があるから出演するんだと思いますが、美人だけでなく、起業してたり、バリバリやっている方も多い印象。 昔は女の子は金持ち捕まえて専業…
幼稚園から帰ってきたあと、お子さんとの時間ってどれくらいありますか?(幼稚園行ってる間だけパートしてる方) 毎日「ママと遊びたい」「ママと一緒にお菓子食べたい」「ママとお話タイムしたい」「ママに絵本読んで…
発熱で早退した時、病院に連れて行ってますか?? 日曜に熱が出て朝起きたら下がったのですが、保育園に伝えたら念の為病院に行ってくださいと言われたので一応月曜日に行きました。 昨日登園したら夕方ごろ発熱し今日も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント