コメント

ゆきんこ🔰
夏には行ったことないですが
妊婦の時にハロウィンに行きました🎃
それほど楽しめましたがお腹は重いのと人混みがちょっと凄くてお腹に人があたらないかと心配になりました💦💦
夏ディズニーは妊婦にとって過酷だと思います。普段から行き慣れてる人でも大変と聞きます。涼める休憩所や氷水いれてくれるところを知っといた方がいいのとミストの場所など並ぶ時は外も多いので気をつけた方がいいです。
ですが今の時期は空いてることも多いみたいです
こまめに休憩して無理ない程度に楽しんでください✨

はじめてのママリ🔰
ディズニーのある地域が地元ですが、かなり暑いですよ、、😂
妊娠中に行ったことないですが、息子を連れて6月の終わりに行きましたがもう無理でした💦
とにかく暑くてシーのマーメイドラグーンにしかいれなくて。。もうそこに入ったら出るのがきつい💧
みんな考えること一緒なのでマメラグも混んでます。
ランドはまた、暑さをしのげるところが少ないので😭
でも息子は歩きたいし、人は多いし、暑いし、、。真夏のディズニーはもう行きたくないです😂
-
はじめてのママリ🔰
地元の人が暑いと言うならやっぱり暑いですよね💦
6月で暑いなら8月なんて暑すぎますよね😓
ディズニーは楽しいですが広いし涼しめる場所も限られるとなると時期見直したほうがいいですね😅
もし行くとしたら何月がおすすめですか?- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
9月のハロウィン前の何もイベントがない時は空いてますよ!
9月中旬ら辺かな?- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
参考になりました😊- 8月10日

ママリ
先週行ってきました😉1歳児(2歳になりました)と、5歳と。34度でしたけど、滝汗でした〜〜笑
暑さでぐったりしてましたけど、アトラクションもグリもガラガラだったので楽しめました!お盆だと混むと思うので、休憩必須です!
妊娠中も行ってましたけど、塩分と水分は嫌となるほど飲んで、休憩多めで、上の子のベビーカー必須です!体力あれば大丈夫だと思いますけど、熱中症で体調悪くなってる人何人も見たので、妊婦さん無理はしないでほしいなという気持ちでいます。
-
はじめてのママリ🔰
先週いってきたんですね!
先週は全国的に暑かったですよね💦
アトラクションガラガラなのいいですね!
この暑さだと熱中症なる人は多いですよね😭
いくとしたら休憩多めで行こうかと思います、- 8月11日

はじめてのママリ🔰
ランドならベイマックスのパレードで一旦びしょ濡れになり涼しくなります。笑
あとはトゥーンタウンもお水たくさん出てるのでクールダウン出来ます。
涼しくはないです、かなり暑いです。
15時からのパスポートで行きました。
-
はじめてのママリ🔰
パレードでびしょ濡れなるくらいすごいんですね!
トゥーンタウンで涼しむといいんですね!
まだいくか迷ってますがもし行く場合着替えとか必要なくらい濡れますか?
15時の入園でも夜までやってますし十分たのしめそうですね!- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
でもパレードは15:10のが最終なので15時に入るとギリです🥹
着替えは一応ワンセット持って行きましたが、結局着替えませんでした!乾きました。笑
トゥーンタウンでがっつり水浴びるとずぶ濡れなので一応持ってた方がいいと思います!近くにベビールームありますし🫶🏻- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
パレードは早いんですね😭
着替えなくても乾くんですね!笑
それだけ暑いと言うことですね!
ベビールーム近くにあったらすぐ着替えられそうですしいい情報ききました✨
ありがとうございます!- 8月11日
はじめてのママリ🔰
ハロウィンの時にいったんですね!
やっぱり夏のディズニーは過酷ですよね😓
いくなら下調べしっかりしたほうがいいですよね!
まだ行くか決定してないのでもう少し考えてみようと思います😊
ゆきんこ🔰
YouTubeみまくって私も行きましたw
また、今の期間夜ディズニーもやってるのでオススメです平日は18:00~
休日は15:00~インパできます
でも涼しいとはいえないかもですね💦
はじめてのママリ🔰
YouTube私も見て現実を知ってから本当にいくか考えます😂
夕方からもあるんですね!
多分1日通して遊ぶことは難しいので遅い時間からもありですね!
色々教えていただきありがとうございます。