雑談・つぶやき 両親のことはもちろん大好きだし金銭面でもかなり助けてもらってありが… 両親のことはもちろん大好きだし 金銭面でもかなり助けてもらってありがたいけど 歳とってきたからかちょっと放っておいて〜ってイライラすること増えた😭 悪いけどこっちにもこっちの生活があるし 口出しというかおせっかいというか… 空気読んで欲しい…😫 秋田と盛岡で離れてた方がよかったのかな。 近くにいて助かることもありがたいことも嬉しいこともたくさんあるけど…なんだかなあ… 頼ることがあるからこっちが目瞑るしかないんだけども… 葛藤!は!!イライラする!!酒が捗る!!! 最終更新:2025年8月10日 お気に入り 生活 両親 P(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント