※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那と大喧嘩してその事を友達に話したみたいで、その友達からしたら私…

旦那と大喧嘩してその事を友達に話したみたいで、その友達からしたら私はただのやばい嫁みたいになってつら笑
私もヒステリック直さなきゃいけないけどなぁ、、、

コメント

ひかり

共通の友達なんですか?😣なんで友達がただのやばい嫁と思ってるってわかるんですか?😢💦
育児中でストレスたまったり、夫にイライラすること多いですよね、、😭ヒステリックなんだかはわかりませんが、私も産後本当にイライラするようになりました😭余裕がないというか、、あと何気ない一言に本当に傷ついたり。
ママリさん🔰もきっと産後育児中で余計イライラしてたんですかね💦
毎日お疲れ様です🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の友人ですがなんどかご飯食べたことあるくらいです!
    ラインが来たのが見えてしまって笑
    元から私のことよく思ってない人なのできっとまた嫁が暴れてるくらいに思われてます。笑

ほんとにイライラしてしまって私も大反省です

• 1時間前
  • ひかり

ひかり

そうなんですね😖旦那さんの方の友達なら話合わせて旦那さんの味方みたいなこと言ったりもすると思うので、本音かはわからないと思います🥹
    でもなんか癪ですよね😑本当のことはわからないのに変な誤解はされたくないものですね😢💦
    仲直りはできましたか??🥹きっと仲直りしてるときは旦那さんも友達に夫婦の楽しい話などもしてるんじゃないですかね😊

わかりますー💦とくに夫にはなぜか家事とかやってもらってもいらいらしてしまいますー🤯
    ホルモンバランスのせいですね😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那も悪いけど私も悪かったからごめんねですが、素直になれず私は謝れません🤣
    旦那からは怒ってごめんと言って貰えましたが私は素直では無いので言えずです😇

そうなんですよね笑
    協力的なのにイラッとする時あるんですよね、、、
    お盆中毎時間顔合わせると思うと辛いです笑

• 1時間前
  • ひかり

ひかり

なんだか私も年々「ごめんね」と「ありがとう」が素直に言えなくなってきてます😥子どもや職場、友達には自然に出てくるんですけどね😭

私も先日、夫婦喧嘩で素直にごめんね言えず1週間冷戦状態続いたことありました、めちゃめちゃ居心地悪かったです😨
    我が家もいまお休みに入り、いつも仕事ありがとうの感謝の気持ちはもちろんあるんですが、子どもとの生活リズムが崩れてちょっと辛いです🤤笑
    頑張りましょう🥹笑

早くママリ🔰さんに平和な時間が戻りますように🙏

• 12分前