お仕事 「今年は転職しない方が良い。するなら来年だとすごく良い。」と言われ… 占い信じるよ〜って方、そうでない方でも良いですが聞いてください😭 「今年は転職しない方が良い。 するなら来年だとすごく良い。」 と言われた場合なのですが例えば 12月までに就活して決まった場合で1月から開始! というのと 1月から就活して就職! というのでは ”来年”というのはどちらに当てはまると思いますか?😂 最終更新:36分前 お気に入り 1 占い 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 転職と就活は別なので 私だったら12月までに 決まって1月から開始でも 当てはまると思います🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 来年に入ってから転職活動を開始するって意味なのかなと思いました! 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント