はじめてずかん1000のタッチペンだけ購入したことがある方、どこで買い…
はじめてずかん1000のタッチペンだけ購入したことがある方、どこで買いましたか?ついこの間、小学館の公式で売っていると聞いたのですが見当たらなくて😭
ずかん一冊ペン1本はあるのですが、双子なのでペンの取り合いになりもう一本買おうか迷ってます、、、
- めめ(2歳2ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
ママリ
ここで買えるみたいですよ☺️
はじめてずかん1000のタッチペンだけ購入したことがある方、どこで買いましたか?ついこの間、小学館の公式で売っていると聞いたのですが見当たらなくて😭
ずかん一冊ペン1本はあるのですが、双子なのでペンの取り合いになりもう一本買おうか迷ってます、、、
ママリ
ここで買えるみたいですよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
義理実家に産後2ヶ月たち遊びに行ったのですが義理兄弟家族皆んなで合わせて15人いましたが赤ちゃん可愛いー❤️とか何もなかったです😢💦 義理両親は病院に来てくれましたがその時も「頑張ったね」とかも何も声掛けもなくて…
実際のところ小学校ではママ友とはどのくらい関わるものなのでしょうか? 今は集団下校などでママさんに会うことはありますがそれも無くなったらそこまで関わらないのでしょうか?🤔 個人的に仲良くしてるママさんとのラ…
うちの子もそうだったよ、または今そんな状況の方いますか? 2歳半です 自分でスプーンでご飯やおかずをすくって食べようとしません スプーンに乗せて持たせると食べます 自分で食べる気がなく食べさせてる状況です 手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
さっそく購入しました😭ありがとうございます!!