はじめてずかん1000のタッチペンだけ購入したことがある方、どこで買い…
はじめてずかん1000のタッチペンだけ購入したことがある方、どこで買いましたか?ついこの間、小学館の公式で売っていると聞いたのですが見当たらなくて😭
ずかん一冊ペン1本はあるのですが、双子なのでペンの取り合いになりもう一本買おうか迷ってます、、、
- まく(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
ママリ
ここで買えるみたいですよ☺️
はじめてずかん1000のタッチペンだけ購入したことがある方、どこで買いましたか?ついこの間、小学館の公式で売っていると聞いたのですが見当たらなくて😭
ずかん一冊ペン1本はあるのですが、双子なのでペンの取り合いになりもう一本買おうか迷ってます、、、
ママリ
ここで買えるみたいですよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
フルミスト、なんか色々噂されていますが みなさん打ちますか?? 去年注射嫌いの上の子がフルミストにしたんですが 産まれて初めてインフルにかかりました🥹 1歳から予防接種💉はしていて 保育園時代16人のクラスで10人…
子供とママ友と今度映画に行くんですが、 ママ友と見に行くのは初めてで! みなさんチケットとか合流してから買うんですか? わたしはいつも家族で見る時はオンラインで先に買うんですが友達と見る時はどういう流れで見て…
お子さんを産んだタイミングは 自分が欲しいタイミングでしたか? 旦那さんが欲しいタイミングでしたか? また、数人お子さんがいらっしゃる方は 年齢差は元々考えていた年齢差でしたか? それとも育てているうちに欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まく
さっそく購入しました😭ありがとうございます!!