家事・料理 毎朝パンを食べさせています。(甘いパンの時もあれば、食パンやロールパ… 毎朝パンを食べさせています。 (甘いパンの時もあれば、食パンやロールパンの時もあります) 消化不良の原因になりますでしょうか? フルタイムで働いており、バタバタして毎朝ご飯をあげる時間が取れなくパンをあげてしまっています。。 最終更新:2時間前 お気に入り パン ご飯 フルタイム あおきち(妊娠13週目, 1歳3ヶ月) コメント ママリ うちの子はパンだけ食べた日に消化不良の様子はなかったです👀 消化不良は子によると思いますが、毎朝パンだけだと栄養面が心配です💦でもフルタイムだとほんと大変ですよね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント